关于购买后的APP激活以及如何取消订阅

购买格志APP以后激活流程:

1. 付款将由iTunes帐户收取并将显示支付确认单。
2. 订阅将自动更新,除非自动更新选项在您的订阅更新日期前24小时以外被关闭。
3. 在更新日期前24小时内,账户将收取更新费用,并确定更新确认信。
4. 订阅可以由用户管理,并且用户的帐户在购买订阅后可以关闭自动更新选项。

取消格志订阅的流程:

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上

1. 前往“设置”>“iTunes Store 与 App Store”
2. 轻点屏幕顶部的 Apple ID
3. 轻点“查看 Apple ID”。您可能需要登录或使用 Touch ID。



4. 轻点“订阅”。

5. 轻点您想要管理的订阅。
如果您没有看到订阅,但仍被收取了费用,请确保您使用了正确的 Apple ID 进行登录。
6. 使用相应选项来管理您的订阅。您可以选取其他订阅产品和服务,或轻点“取消订阅”以取消您的订阅。如果取消,则您的订阅将在当前账单周期结束时停止。

Feedback and Knowledge Base